复印机设备维修维护服务商比选公告(编号:WX2016001)

为公开、公正、公平地做好复印机设备维修维护服务商的选取工作,进一步提高服务商选取的透明度,有利于我校选择性价比更高的优质服务商,欢迎具有复印机维修维护资质的单位本着务实友好的工作态度,积极参与,并做好成本核算,进行一次性报价。我校将本着公开、公正、公平的工作原则,对各服务商所提供的资料,进行综合评议,择优选取。
        为确保本次服务商选取工作(编号:WX2016001)的顺利开展,请各报价单位按照下述要求提供报价单等相关资料。具体要求及相关注意事项如下:
        一、列入2016年度维修维护的复印机共计68台,详见附件。
        二、本次报价为最终报价。其中:每台复印机年度服务费包括两部分,一部分,每2个月开展一次的上门巡检费,并根据巡检情况进行的常规保养费;另一部分,根据学校各使用部门的实际使用需求,上门开展的复印机维修维护费,次数不限。维修维护所需主要零配件单价,是指根据复印机维修、维护、保养的实际需求,需要更换的零配件单价(未列入本次报价内的零配件,报价单位应承诺以市场优惠价提供)。上述报价应包含各项税费、运保费、安装调试费、辅助材料费和所更换零配件的6个月质量保证费等一切费用。
        三、在提供报价单的同时,须一并提供营业执照、单位简介、类似项目的成功案例、原厂商授予的相关“授权证明书”(如有)、服务工程师持有的相关有效证书,以及针对本项目的“维保服务条款”和其它特别优惠条件与措施。
        四、付款条件与方式:维保服务合同生效之日起10个工作日内,校方支付年度服务费的50%;维保服务合同生效之日起6个月后10个工作日内,校方支付年度服务费的50%。维修维护所需零配件费用,以实际发生额在每季度末按实结算。所有款项的支付均以“银行转账”方式支付。
        五、各报价单位应按附件的要求进行报价,我校不接受其它形式的报价单,也不接受填写其中的部分报价。如报价单位未按附件中报价单的形式报价,或报价单上未签字盖章的,则视为无效报价。
        六、复印机设备的维修、维护、保养工作应以确保设备能正常使用为总要求,并在每次维修、维护、保养工作完成后,必须得到校方使用部门的合格验收并签字确认!以此作为费用结算依据。复印机设备常规维护保养的主要工作内容如下:
        1)做好复印机的外观清洁工作,保持复印机的洁净;
        2)清洁曝光系统、光导体、清洁器、显影器件和定影器;
        3)做好传动系统的润滑工作;
        4)对纸路进行维护;
        5)检测复印机的工作状况;
        6)测试复印机的复印效果以明确其是否正常。
        七、报价单位应承诺:不得以任何形式将本次比选取得的“复印机设备维修维护服务商”项目转包给其它任何单位。
        八、请各报价单位在2016年1月12日上午11:00时之前,将签字盖章的“报价单”,以及需提交的相关资料装袋密封,并注明“复印机设备维修维护服务商比选项目(编号:WX2016001)”后,送交上海海事大学(临港校区)行政楼107室。
        九、如需了解更详细的商务事宜,请与设备管理科(熊学兰,38284309)联系。
        十、在复印机设备维修维护服务过程中,如报价单位无论在专业技术、响应时间、服务质量、质量保证等方面,有悖于双方合同约定的,校方有权更换并另行选择服务商。
        十一、根据所选定服务商的服务水平和质量,校方有权选择顺延服务年限,续签服务合同,或者重新开展比选。

上海海事大学
                                                                          实验室管理处