上海海事大学港湾校区校园灯具改造工程招标公告(第二次)

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海教育建设管理咨询有限公司受委托,对上海海事大学港湾校区校园灯具改造工程采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

 

一、合格的投标人必须具备以下条件:

      1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

 

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

 

        3、其他资格要求:

 

3.1本次招标需要网上投标,投标人必须获得上海市电子签名认证证书(CA认证证书)3.2具有独立法人资格及相应的经营范围;3.3本次招标不接受联合投标。3.4本项目面向大、中、小、微型等各类供应商采购。

 

二、项目概况:1、项目名称:上海海事大学港湾校区校园灯具改造工程

 

2、招标编号:SHXM-00-20170801-0267(代理机构内部编号:20 17-333)

 

3、预算编号:00-17-43033

 

4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:港湾校区校园灯具改造

 

5、交付地址:浦东大道2600号

 

6、交付日期:50天

 

7、采购预算金额:586000.00元(国库资金:586000.00元;自筹资金:0.00元)

 

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:(1)采购本国货物、工程和服务(2)强制采购节能产品(3)优先采购环境标志产品(4)促进中小企业发展暂行办法(5)优先购买福利企业产品和服务(6)支持监狱企业发展。

三、招标文件的获取

 

1、合格的供应商可于2017-08-03 09:30:00本公告发布之日起至20

 

17-08-10 16:30:00截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.c

 

n)在网上招标系统中上传如下材料:

 

企业营业执照、法人授权委托书、委托人身份证。

 

2、凡愿参加投标的合格供应商可在2017-08-03 09:30:00至2017-0 8-10 16:30:00的时间内下载(获取)招标文件并按照招标文件要求参加投标。

 

3、获取招标文件其他说明:

 

1、本项目网上报名的同时需进行现场报名,符合上述条件的投标人报名时需要携带:企业营业执照(原件及复印件加盖公章)、法人委托书(原件加盖公章和法人章)、委托人

 

身份证(原件及复印件加盖公章);2、投标人需现场报名并资格初审通过后方可购买招标文件并具备投标资格;3、招标文件每本售价500元人民币;4、现场报名初审和购买招标文件起止时间:201783日至2017810930-11301330-1630(北京时间);5、报名地点:中山西路124511#楼213室门口。

 

注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

 

 

 

                                                          上海海事大学

                                        上海教育建设管理咨询有限公司

                                                              2017年8月

部门: 
后勤中心