ZB2017053校园智能交通管理系统招标公告

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,上海市机械设备成套(集团)有限公司受采购人委托,对下述项目进行国内公开招标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况:

1、项目名称:校园智能交通管理系统

2、采购编号:1639-176112330474

3、项目主要内容、数量及要求:校园智能交通管理系统  1套

   智能交通系统规划点位分为:智能测速12个点,智能卡口22个点(其中12个点与智能测速点设备共用)。(以招标文件第六部分“技术规格及要求”相应规定为准)。

4、交付/服务地址:招标方指定地址

5、交付/服务日期:合同签订后1个月内。

6、本项目采购预算为80万元超过采购预算的投标不予接受。

7、采购项目需要落实的政府采购政策情况:落实中小微企业相关优惠政策。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商(提供证明材料)。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、投标人具备《建筑智能化工程设计与施工》或《电子和智能化工程施工专业承包》贰级及其以上资质。

4、投标人具备公安局技防办颁发的《公共安全防范工程设计与施工》壹级资质。

5、未被“信用中国”或“中国政府采购网”列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动的。

6、投标人必须以诚信为原则参加本次招投标活动,保证所提供应标材料的真实性,参加本次政府采购活动前三年内,在国内经营活动中没有违法违规记录。提供检察机关出具的无犯罪记录证明。

7、本项目不接受联合体投标;本项目采用资格后审办法。

三、获取招标文件的办法和时间

凡愿参加投标的合格投标人可自(报名有效期)2017年9月29日(本公告发布之日起)至2017年10月12日,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)报名,并于该日期内(9:00~11:00,13:30~16:00)携带报名资料至上海市机械设备成套(集团)有限公司(普陀区长寿路285号(恒达大厦)16楼)通过网上报名成功后进行现场验证、购买招标文件。

招标文件工本费500元。

网上招标系统中上传的材料及携带的报名材料:

1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证的扫描件;

2、法定代表人的授权书及被授权代表人的身份证的扫描件;

3、《建筑智能化工程设计与施工》或《电子和智能化工程施工专业承包》及《公共安全

   防范工程设计与施工》资质证书扫描件;

4、“信用中国网站”或“中国政府采购网”信用查询截图;

所有供应商的报名资格及符合性审查由评标委员会最终确认。

凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

四、提疑和答疑时间:

1、对招标文件如有疑问,应全部一次性提出并在2017年10月13日上午12:00以前以PDF文档及WORD文档形式发送至E-mail:lc9116@aliyun.com

2、招标方于2017年10月13日下午16:00给出书面答疑,请投标单位准时收看邮件或上网查看澄清文件。

五、接受投标、投标截止及开标时间

1、接受投标时间:2017年10月27日10:00至投标截止。

2、投标截止及开标时间:2017年10月27日10:00。

未在上海政府采购网上传投标文件、迟到或不符合规定的投标文件恕不接受

投标保证金:采购预算的1.5%。

六、投标地点和开标地点:

1、投标地点:长寿路285号(恒达大厦)22楼8号会议室。

2、开标地点:长寿路285号(恒达大厦)22楼8号会议室。

届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表携带法人代表证明书或法人代表委托书、上海政府采购网提供的CA证书、上海市政府采购平台供应商投标确认回执(盖公章)、纸质投标文件、无疑问涵(加盖公章)、3G/4G可以无线上网并能成功使用CA证书的笔记本电脑出席开标仪式。

迟到或未携带CA证书导致无法现场签到、解密的投标单位将拒绝其参加投标。

投标文件评审以投标单位网上上传的为准,纸质文件仅供评标专家阅读方便。

七、以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网电子邮件通知,请投标人关注。

采购人:上海海事大学

地址:浦东新区海港大道1550号

集采机构:上海市机械设备成套(集团)有限公司

地址:普陀区长寿路285号(恒达大厦)16楼

联系人:罗成

联系电话:32557731

传真:32557505

邮箱:lc9116@aliyun.com

部门: 
采购与招投标管理中心