2017“海大人文”展览系列之“陈志宏书画精品展”开幕

10月11日,“陈志宏书画精品展”在我校图书馆大厅开幕。校党委副书记、纪委书记门妍萍,著名书画家陈志宏及其夫人,图书馆相关负责人及数十位师生参加了开幕仪式。

门妍萍副书记在致辞中表示,我校始终把培养学生深厚的人文素养和人文情怀放在日常教学工作的首位,书画展是我校校园文化建设的又一文化盛宴,有助于进一步激发广大师生对于中华民族优秀传统文化的认同感、自豪感、自尊心和自信心。

 陈志宏先生结合自身习作近50年的经历,与现场师生分享了自己的创作心得与体会。并现场泼墨为广大师生创作了“忠信笃敬”“欲穷千里目,更上一层楼”“海纳百川”“不忘初心”等书法作品。

本次书画展自10月11日开始,10月24日结束。

门妍萍副书记致辞
陈志宏先生现场泼墨为广大师生创作“忠信笃敬”“等书法作品
合影
撰稿、摄影:姜饶君 来源:“海大人文”组委会 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-10-13, 星期五