国际海事大学联合会秘书长Takeshi Nakazawa来我校进行工作会谈

3月29日,国际海事大学联合会(IAMU)秘书长Takeshi Nakazawa先生来我校进行工作会谈。金永兴副校长、杨万枫副校长及国际交流处负责人会见了来宾。

我校现任IAMU执委会委员,Nakazawa秘书长此行的主要目的是向我校通报IAMU过去一年间在网络发展、能力建设、财务运作等方面工作的总体情况及2013年主要工作设想。

金永兴副校长、杨万枫副校长表示,我校将认真履行IAMU执委会委员的各项职责,不辜负联合会及各会员大学对我校的信任。

期间,金永兴副校长还代表国际海事教师联合会(IMLA)与Nakazawa秘书长探讨了IAMU与IMLA未来合作的可能性。

国际交流处