黄有方校长出席张家港建县(市)五十周年庆典活动并作主题报告

10月28日,江苏张家港市隆重举行建县(市)50周年庆典,上海海事大学校长黄有方应邀出席了纪念大会以及张家港口岸开放30周年暨流量经济发展论坛等两项重要活动,并作主题报告《全球港口物流发展趋势及启示》。

作为张家港建县(市)五十周年庆典中的重要内容,张家港口岸开放30周年暨流量经济发展论坛受到广泛关注,中国物流与采购联合会何黎明会长及我校黄有方校长分别为与会的张家港市口岸各有关单位代表作了主题报告,引起与会代表的积极反响。

在此期间,黄有方校长和我校部分张家港青年校友座谈交流,校友们汇报了自己在张家港工作、生活情况,黄校长向大家介绍了学校近年来的发展变化,勉励各位校友在各自工作岗位上不断取得新的成绩,母校关注着校友们的发展,欢迎大家常回来看看。

校长办公室,校友联络处