黄有方校长带队检查文明城区复评工作

9月6日,为进一步做好浦东新区全国文明城区复评工作,上海海事大学校长黄有方带队对学校共享区、学生宿舍等重点区域开展了全面检查,学校相关部门负责人参加。

黄有方校长表示,浦东新区全国文明城区复评工作是浦东的一件大事,也是学校当前一项重要的工作,各相关部门要全力以赴,认真做好复评过程中涉及到学校的各项工作,为浦东新区文明创建工作做出学校应有的贡献。

在共享区,黄有方对检查中发现的问题提出了整改意见,要求相关部门对照文明创建指标不折不扣地限期整改,要进一步重视共享区的环境卫生和市容市貌,严格监督各商铺在经营活动中的消防安全和食品安全,把共享区建设成有大学文化特色的、安全的、文明的商业街区。

在检查学生宿舍时,黄有方校长指出,宿舍是学生最重要的学习、生活场所,尤其要注重环境卫生,加强日常安全管理,努力打造文化氛围,让学生能够安心、舒心地投入学习生活。

2005年,浦东新区荣获首批“全国文明城区”,今年是浦东新区第4次冲击“全国文明城区”荣誉称号。我校是浦东新区全国文明城区复评工作的重要单位之一。

黄有方校长检查文明城区复评工作
检查共享区卫生等情况
检查学生宿舍
撰稿:叶善初 摄影:赵剑红 来源:资产经营公司、保卫处、宣传部 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-09-07, 星期四