黄有方校长访问土耳其Piri Reis 海事大学

11月28-29日,上海海事大学黄有方校长一行赴土耳其海港城市伊斯坦布尔,访问土耳其Piri Reis海事大学,与校长SAG先生亲切交流,并与Piri Reis海事大学的主要校领导座谈。双方就两校进一步加强联系、密切合作达成共识。黄有方校长和SAG校长分别代表两校签署了合作谅解备忘录及两校学生交换合作协议。

土耳其Piri Reis海事大学是土耳其第一所海事类高等学府,由土耳其船东协会下属的土耳其航运教育基金会出资建立,我校与Piri Reis海事大学有着良好的交流关系。

访问期间,黄有方校长陪同上海市教卫党委书记、上海市教委主任薛明扬一行考察了土耳其海峡大学孔子学院及中海集团土耳其公司,并与公司总经理、我校校友王志杰先生座谈。王志杰总经理向代表团一行介绍了公司近年来的业务运营情况,薛明扬主任十分关心航运央企海外机构的经营与发展,并和黄有方校长就国际航运、物流领域新的发展趋势与王志杰总经理展开讨论。黄有方校长感谢校友们对母校的关注与支持,表示学校将继续加强内涵发展,母校不断做强做大就是对海内外校友最大的支持。

两校座谈
签署合作协议并互赠礼物
黄有方校长陪同薛明扬主任考察土耳其海峡大学孔子学院
黄有方校长陪同薛明扬主任考察中海集团土耳其公司
校长办公室,校友联络处