美国船级社大中华区总裁暨首席运营官Richard Pride一行来访

5月8日上午,美国船级社大中华区总裁暨首席运营官Richard Pride一行来上海海事大学临港校区访问。校长黄有方,党委副书记、副校长孔凡邨以及相关部门、学院负责人等热情接待了来宾。

黄有方校长致欢迎辞,介绍了我校的办学优势及特色,并表示自上海海事大学与美国船级社合作共建以来,双方已在奖学金和学生实习等方面展开了合作,期望双方在学生交流、科研等方面有更紧密的合作。

Richard Pride总裁表示非常高兴能来上海海事大学访问,此次来访将重点推动在奖学金、教学科研方面的合作。

会谈中,双方就进一步合作事宜进行了深入交流。

Richard Pride总裁一行还参观了我校船舶电力系统与自动化电站实验室和船舶机舱综合实验室。