宁波市现代物流规划研究院副院长鲍敏一行来我校调研

4月19日下午,宁波市现代物流规划研究院副院长鲍敏一行4人来上海海事大学调研。我校副校长杨万枫会见了来宾,校长办公室、科技处、研究生院等职能部门的负责人参加了调研座谈。

杨万枫副校长对宁波市现代物流规划研究院的来访表示欢迎,向来宾介绍了我校在发展规划、学科特色、科学研究等方面的情况。他表示,上海海事大学在港航、物流等领域有着自己独特的研究优势,近年来,学校与宁波市有着密切的合作交流,希望今后与宁波市现代物流规划研究院加强联系,在人才交流、专业研究等方面深化合作,共同促进相关领域的发展。

鲍敏副院长介绍了宁波市现代物流规划研究院在物流、港航等领域开展研究的有关情况,她希望通过此次交流,加强双方在课题研究、人才引进、研究生实习基地等方面的合作。

会上,双方有关负责人分别就科研合作、人才交流与培养等话题进行了深入交流和讨论。

座谈现场
撰稿、摄影:凌松 来源:校长办公室 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-04-20, 星期五