日照港集团有限公司刘国田总经理一行来访

2月16日上午,日照港集团有限公司党委副书记、总经理刘国田,副董事长、副总经理孔宪雷,副总经理王永刚、庄光安及相关部门负责人等一行9人来上海海事大学调研交流,黄有方校长、杨万枫副校长、严伟副校长及相关部门负责人与来宾座谈。杨万枫副校长主持会议。

黄有方校长致欢迎辞。他表示,双方的合作交流由来已久,建议在良好合作的基础上,双方签订新一轮战略合作协议,在科研、人才培养、平台建设、实践基地建设、信息资源共享等方面开展深入合作。

刘国田总经理介绍了日照港的发展现状。他表示,集团正处于转型发展的关键时期,希望学校能在战略规划、科研创新、人才培养等方面提供智力支持。

严伟副校长从专业特色、学科建设、智库建设、队伍建设等方面介绍了学校概况。

双方围绕如何进一步加强合作进行了深入交流。

日照港集团有限公司刘国田总经理一行来访
撰稿、摄影:苏娅   来源:校长办公室   责任编辑:哈斯 吉娜
2017-02-17, 星期五