上海建桥学院党委书记蒋威宜一行来我校调研

3月19日,上海建桥学院党委书记蒋威宜、副书记夏雨等一行18人来上海海事大学调研,详细了解了我校学生社区(宿舍)整体建设、硬件配置情况以及学生宿舍管理机制体制等相关内容。我校党委副书记、副校长孔凡邨,相关职能部门负责人及社区辅导员代表出席交流会。

孔凡邨副校长在致辞中对上海建桥学院的领导及老师表示热烈欢迎,并介绍了我校学生社区建设的相关内容,分享了学生社区(宿舍)建设中收获的宝贵经验。

学生处副处长施建忠就学生社区(宿舍)的整体环境、设施布局、硬件配备、管理理念等方面进行了详细介绍。

会后来宾们参观走访了了我校学生社区(宿舍),更直观地了解了我校学生社区的建设情况。

上海建桥学院党委书记蒋威宜表示此次调研收获颇丰,为将来的新校建设带来了新的工作思路,向上海海事大学表示了由衷的感谢。