上海临港海洋科技创业中心与上海海事大学战略合作框架协议签约仪式暨上海临港科技创业苗圃海事园揭牌仪式在我校举行

5月8日上午,上海市科技创业中心副主任严雄,上海临港海洋科技创业中心董事长王荣一行9人莅临我校,参加上海临港海洋科技创业中心与上海海事大学战略合作框架协议签约仪式,并现场揭牌上海临港科技创业苗圃海事园。我校党委副书记副校长孔凡邨,经济管理学院、学生处、团委、科技处、教务处等相关部门负责人出席会议。

会上,双方就共同建设上海临港科技创业苗圃海事园达成共识,并就合作方向进行了初步探讨。在我校创业学生代表尹立坤发表创业感言之后,孔凡邨副校长代表我校与上海临港海洋科技创业中心签订战略框架合作协议,并为上海临港科技创业苗圃海事园揭牌。