上海市交通委员会主任谢峰一行来校调研

      9月5日,上海市交通委员会主任谢峰、副主任张林一行7人来到上海海事大学,就国际海事组织亚洲海事技术合作中心(MTCC)建设情况进行了调研座谈。校党委书记金永兴、副校长施欣热情接待了来宾,学校相关部门负责人参加会议。

       金永兴书记对谢峰主任一行的到来表示欢迎,并代表学校感谢上海市交通委员会对上海海事大学的关心和支持。他介绍了由上海海事大学主办的国际海事组织亚洲海事技术合作中心的建设情况,并表示将通过该国际平台的运作,更好地服务地方政府,服务国家战略。

       谢峰主任对我校获得国际海事组织亚洲海事技术合作中心主办权,以及该中心成立以来所取得的成效表示高度赞赏和肯定,并表示,作为该中心业务主管单位,上海市交通委员会将不遗余力地支持中心建设,借此助力推进上海国际航运中心软实力建设。

        调研期间,谢峰主任一行参观了亚洲海事技术合作中心位于浦东国际航运服务中心的办公场地。

 金永兴书记对谢峰主任一行的到来表示欢迎
上海市交通委员会主任谢峰一行来校调研
撰稿、摄影:王盈铭 来源:国际交流处 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-09-07, 星期四