上海市委、市政府调整我校领导班子

10月26日上午,市委组织部和市教卫党委领导来到上海海事大学,宣布了市委、市政府关于我校党委副书记、纪委书记和副校长任命的决定。市委组织部部务委员杨建荣、市教卫党委副书记杜慧芳,以及市委组织部宣教科技处和市教卫党委组织干部处有关负责同志出席了会议。我校党政领导班子成员、两委委员、老干部老领导代表、有关部门负责人等参加会议。

    会议由杜慧芳同志主持。杨建荣同志宣布了市委、市政府的任命决定,任命门妍萍同志为上海海事大学党委副书记、纪委书记,任命王海威同志为上海海事大学副校长。

    门妍萍同志和王海威同志分别发言。门妍萍同志在发言中感谢组织的信任,表示非常高兴能有机会到上海海事大学工作,对学校未来发展充满信心,将积极调研,尽快熟悉学校情况,配合班子其他成员,团结一致,扎实做好本职工作。王海威同志在发言中感谢组织的培养,感谢大家在自己进校二十二年来所给予的关心和支持。他表示将努力学习,在新的岗位上扎实工作。

    校长黄有方同志在讲话中感谢上级领导对学校的关心和支持,相信学校调整充实后的领导班子一定会在党委的领导下继续发挥学校的专业特色,在上海四个中心建设尤其是国际航运中心建设中发挥更加积极的作用。

    党委书记於世成同志在讲话中代表班子感谢市委、市政府长期以来在学校党政班子建设过程中给予的大力支持,表示校领导班子将更加努力工作,不辜负上级领导和广大师生员工对我们的信任。

    杜慧芳同志在讲话中强调,此次对上海海事大学领导班子的补充调整,是从学校事业发展的战略定位和领导班子建设的实际出发,经过反复酝酿,慎重研究决定的,体现了市委、市政府对海事大学领导班子建设的关心和重视。市第十次党代会上明确提出了上海国际航运中心未来五年的建设目标,给海事大学带来了前所未有的发展机遇和挑战。希望学校继续保持在集中性创先争优活动中激发出的热情和干劲,积极推进创先争优活动常态化、长效化,在上海航运中心建设和学校的改革发展中迈出更加坚实的步伐,迎接党的十八大的顺利召开。

2012-10-26, 星期五