深圳市决策咨询委员会一行来我校调研

8月22日下午,深圳市决策咨询委员会李干明主任一行8人来我校就深圳市推动世界级海洋城市建设进行调研座谈。校党委书记金永兴热情接待了来宾,学校相关学院、职能部门负责人参加会议。
       金永兴书记介绍了上海海事大学的办学基本条件以及学校在对接海洋强国、国际航运中心建设中获得的支持、开展的工作、相关学院学科建设等情况。
       李干明主任就调研来访的目的、行程、以及调研相关感受进行发言。
       我校阮巍教授、陈伟炯教授、尹衍生教授、寿建敏教授分别向来宾介绍了我校在国际海事相关领域、海洋工程、海洋材料、海洋经济领域的发展及成果。随后双方就世界级海洋中心城市的建设、对接21世纪海上丝绸之路的具体措施等问题进行了深入交流。

调研座谈会
撰稿、摄影、来源:党委办公室