首届“智海杯”龙舟邀请赛在我校举行

为弘扬海洋文化,喜庆十九大胜利召开,10月18日,由上海海事大学与浦东新区知识产权局共同主办的首届“智海杯”龙舟邀请赛在我校智慧湖举行。我校副校长杨万枫、浦东新区知识产权局副局长张军、上海临港海洋高新技术产业发展有限公司副总经理张垚垚,以及浦东新区文化市场执法大队、上海中国航海博物馆、我校相关部门负责人出席开幕式。

杨万枫副校长表示,上海海事大学与浦东新区知识产权局自去年开展合作以来,积极探索服务临港地区知识产权工作,以及知识产权服务海洋强国战略实施的新途径,取得了良好成效。本次活动将进一步促使各单位凝心聚力、深化合作。

龙舟赛现场气氛热烈,各参赛队伍劈波斩浪,奋勇争先,激烈展开200米直道竞速争夺赛。经过初赛和决赛,上海图书馆(上海科学技术情报研究所)代表队荣获本次比赛的冠军,浦东新区知识产权局代表队获得亚军,上海临港海洋科技创业园代表队获得季军。

首届“智海杯”龙舟邀请赛在我校举行
比赛现场
撰稿:张善杰  摄影:石亮 来源:图书馆•科技情报研究所   责任编辑:哈斯 吉娜
2017-10-20, 星期五