王海威副校长出席珠江船务五十周年庆典活动

10月18日,珠江船务企业(集团)有限公司在香港举行成立五十周年庆典酒会。上海海事大学副校长王海威应邀出席庆典活动并和与会嘉宾会面交流。

珠江船务企业(集团)有限公司是广东省航运集团有限公司在香港的全资附属企业,成立于1962年10月18日,五十年来,珠江船务创造了良好的经济和社会效益,所培育的“CKS”品牌在粤港澳地区物流和高速客运市场有较高的知名度和影响力。

10月19日,王海威副校长一行拜会了招商局集团副总裁胡政,双方就高校师资培养、企业员工培训等校企合作内容展开深入交流。

在此期间,王海威副校长拜访了香港船东会,与执行董事Arthur Bowring先生和助理执行董事冯佳培先生会面交流,并分别参加了我校香港青年校友联谊座谈会和深圳校友会2012年登山活动。他代表学校致辞,向各位校友送上母校的亲切慰问,并感谢校友们对母校发展的关心和支持,祝愿各位校友在各自岗位上取得更好的成绩。

校长办公室,校友联络处
2012-10-23, 星期二