我校基层党组织书记培训班结业

1月5日下午,为期一周的2017年基层党组织书记学习贯彻十九大精神专题培训班结业仪式在科研楼报告厅举行。校党委书记金永兴,校党委副书记、纪委书记门妍萍,校党委副书记、副校长王海威出席,各基层党组织书记参会。结业仪式由王海威副书记主持。

 金永兴书记在结业式上对大家圆满完成培训任务表示祝贺。对此次培训班,他总结了“三个特点”:一是思想重视,组织有力;二是内容丰富,形式多样;三是纪律严明,学风端正。他希望大家以这次培训为新的起点,按照“争做优秀党支部书记”的四项要求,切实增强政治意识,认真履行岗位职责,不断改进工作作风,不断提高素质能力,把培训成果转化为今后工作的实际行动,积极谋划好本单位、本部门、本支部的党建工作,为加快推进学校改革发展做出应有的贡献。他表示,今后一段时期校党委将进一步加强基层党建工作,在增强基层组织整体功能、提高党务干部工作能力、基层组织活动的实效性、落实基层组织工作制度、基层组织建设的保障措施五个方面下功夫。

门妍萍副书记宣读了《关于表彰2017年度上海海事大学优秀主题党日和组织生活案例的决定》,获最佳主题党日和组织生活案例、优秀主题党日和组织生活案例表彰的各10个。

结业式上,交通运输学院国航教工党支部书记孙明、信息工程学院学术创新学生党支部书记王倩云等6位党支部书记围绕优秀主题党日和组织生活案例进行了交流,商船学院党委书记曹红奋、交通运输学院党委书记冯晨曦等11位学院书记围绕学院党建特色进行了交流发言。

金永兴书记在结业式上讲话
最佳主题党日和组织生活案例获奖代表上台领奖
优秀主题党日和组织生活案例获奖代表上台领奖
优秀主题党日和组织生活案例交流
学院党建特色交流
会场
撰稿:焦玉玲 摄影:赵剑红 来源:党委组织部 党委宣传部 责任编辑:哈斯 吉娜
2018-01-05, 星期五