我校举办“健康中国”上海海事大学第二届教职工律动嘉年华比赛

10月18日,“健康中国”上海海事大学第二届教职工律动嘉年华大赛在体育馆举行。校党委副书记、工会主席门妍萍,工会、妇委会相关负责人,以及18支参赛队伍近500人参加活动。

门妍萍副书记表示,我校以“健康中国”为主题举办律动嘉年华大赛,丰富了广大教职工的业余生活,增进了大家的身心健康。希望教工在比赛中将自己最美的姿态舞出来,增强体质、增进沟通,以奋发向上的精神风貌,欢庆党的十九大胜利召开。

经过精彩的表演角逐,最终杂志总社部门工会摘得桂冠,信息工程学院、文理学院1队、港湾校区等3个部门工会获得亚军,商船学院1队、机关1队、基础实验实训中心、图书馆、经济管理学院等5个部门工会获得季军。此外,比赛针对表现突出的教工,还设立了最佳健身宝贝、最佳表现奖、最佳活力奖、最佳姿态奖、最佳风尚奖和最佳耐力奖各2名。

门妍萍副书记致开幕词
一等奖
二等奖
三等奖
个人奖项合影
活动现场
撰稿、摄影:张帅 来源:工会、妇委会 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-10-20, 星期五