我校举行老干部情况通报会

3月15日,上海海事大学举行老干部情况通报会,副校长严伟就学校发展近况,以及学科与学位点发展策略等向老干部作了详细汇报。

严伟副校长首先将学校目前的发展定位、学科建设、国际化建设和智库建设等一系列发展近况通过图表的形式向老同志们一一展示并作详细介绍,对学校学科与学位发展的现状和形势进行了分析,提出了学科与学位点建设的策略,提出学校的学科建设要在均衡发展、特色发展上下功夫,在学位点建设上要重视分类发展、动态发展、优势发展、协同发展等。

老干部们纷纷表示,严伟副校长的汇报内容详实、条理清晰,听了以后对学校建设具有全球影响力的高水平海事大学充满信心,并对学校今后的发展提出了宝贵的建议。

通报会现场
撰稿、摄影:俞剑锋 来源:老干部办公室 责任编辑:哈斯 吉娜