我校召开2012年学生工作总结交流暨辅导员师德建设动员大会

7月2日下午,上海海事大学党委学生工作部在行政楼128会议室召开2012年学生工作总结交流暨辅导员师德建设动员大会。党委副书记、副校长孔凡邨出席会议。我校学生工作部全体人员,各院党总支副书记、全体专兼职辅导员等100余人参加会议。会议由学生工作部副部长秦立卿主持。

学生工作部部长李志鹏总结了本学期我校学生工作的开展情况和取得的成效,特别总结了本学期开展精细化管理过程中学院辅导员各项工作的开展情况,在肯定成绩的同时,也指出了不足之处,对今后做好学生的教育、管理和服务工作提出了更高要求。

随后,各学院总支副书记交流了学院学生工作的开展情况、特色及取得的成绩。

党委副书记、副校长孔凡邨作总结讲话,对我校学生工作所取得的成就给予了充分肯定;对继续推行精细化管理、制定周工作计划提出了具体要求;对启动我校辅导员师德建设进行了动员,并提出了更高的期望。

学生工作部
2012-07-04, 星期三