我校召开新学年科研工作会议

9月13日上午,上海海事大学组织召开新学年科研工作会议。副校长严伟主持会议,各学院院长、分管科研副院长及部分科研骨干教师等参加。

严伟副校长表示,我校作为一所应用研究型大学,科研工作要主动对接国家、区域和行业发展战略,在重视学术研究的同时,深入开展产学研合作,坚持“两条腿走路”,提高学校在服务经济社会发展方面的贡献度,提升学校的社会影响力。他希望科技处和各学院进一步创新机制体制,以更加有力的举措,为广大师生做好科研服务工作,使我校的科技工作再上新台阶。

科技处处长朱大奇向与会教师通报了近期学校在学科建设、国家基金项目、省部级奖项和科研业务管理等方面的工作情况,并对新学年的科研工作进行了分析与展望。海洋科学与工程学院党委书记、常务副院长陈伟炯,经济管理学院院长刘斌,信息工程学院副院长周日贵等分别就学院相关工作进行了交流。

严伟副校长讲话
科研工作会议现场
科研工作会议现场
撰稿:刘晨霞 摄影、来源:科技处 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-09-14, 星期四