我校召开语言文字工作专家审核会

11月22日上午,上海海事大学在临港校区行政楼106会议室召开了语言文字工作专家审核会。上海市语言文字评估专家华东师范大学副校长庄辉明、上海交通大学精神文明办副主任王琳媛、上海大学审计处处长张家春、上海第二工业大学教务处副处长常小勇,上海市教委、市语委夏瑛副处长和姜冠成老师,我校迎接语言文字评估领导小组成员参加会议。

杨万枫副校长致欢迎辞。教务处张秋荣处长向与会专家作我校语言文字工作评估报告。

专家组分为三组,分别就我校语言文字工作评估自评报告、语言文字评估支撑材料和校园用语用字进行了审核,并对我校语言文字工作中存在的问题提出了指导意见。

本次专家审核会旨在修缮我校语言文字工作中的不足,通过专家指导整改,顺利通过上海市语委对我校语言文字工作评估。

(语言文字工作委员会办公室)