英国普利茅斯大学代表来访

4月25日,英国普利茅斯大学学术合作部主任Simon Payne教授、国际部主任Peter Ingram先生、以及该校商学院Jingjing Xu教授一行来上海海事大学访问。我校金永兴副校长与相关部门、学院负责人等会见来宾。

双方回顾了合作举办的本科双学位联合培养项目以及两校为对方学生分别举办的暑期学习项目进展情况,并就合作具体事项进行了沟通。

期间,来宾一行与我校今年申请参加英国普利茅斯大学“3+1”“2+2”学习项目的学生举行了见面会,解答了学生在赴英学习生活等方面关心的问题。

我校与英国普利茅斯大学于2009年签订合作备忘录,近年来两校已在联合培养、师生交流、研究交流等领域开展了卓有成效的合作。

国际交流处