英国普利茅斯大学副校长一行来校访问

3月14日,英国普利茅斯大学副校长西蒙·佩恩访问上海海事大学。我校副校长施欣会见来宾,国际交流处、国际教育学院相关人员参加了会见。

施欣副校长欢迎西蒙·佩恩副校长一行来校访问,表示自2009年以来,我校与普利茅斯大学的合作进展顺利,两校学生都从中获益匪浅,学生反馈良好。他希望今后双方能在已开展的暑期学习项目及访问生项目的基础上,进一步拓展合作范围,开拓双方互派学生新模式,加大学生交流规模,提升合作层次。

西蒙·佩恩副校长感谢施欣副校长的会见,表示非常赞同施欣副校长提出的学生互派新模式,普利茅斯大学将大力推动该模式的洽谈和实施。

 会后,西蒙·佩恩副校长一行还与即将参加普利茅斯大学3+1/2+2访问生项目的我校学生交流座谈,并对学生提出的在英国学习和生活方面的问题给予解答,给出了宝贵建议。

施欣副校长会见普利茅斯大学副校长西蒙·佩恩一行
会谈现场
撰稿、摄影:熊玲 来源:国际交流处 责任编辑:哈斯吉娜
2018-03-16, 星期五