於世成书记向老干部通报情况

9月5日上午,我校开展党的群众路线教育实践活动及学校主要工作情况通报会在民生路校区老干部会议室召开,校党委书记於世成向与会老干部通报了我校开展党的群众路线教育实践活动的总体部署、干部聘任、下半年召开党代会等情况。我校离休干部和退休局级干部参加了情况通报会。

於世成书记向老干部介绍了学校开展党的群众路线教育实践活动的安排部署、目标任务,通报了学校即将要召开的党代会的情况,并介绍了学校本次干部聘任的新特点、新突破。通报结束后,於世成书记还听取了老同志对学校领导班子“四风”问题的意见和建议。

老同志们就学校人才培养、学科建设、如何在保持特色的基础上提升水平、党的建设、学风问题等方面,和於世成书记进行了沟通。

老干部办公室