浙江海事局2016年新录用公务员理论培训结业仪式在我校举行

12月9日下午,浙江海事局2016年新录用公务员理论培训结业仪式在我校中远报告厅举行。浙江海事局局长何易培,副局长周荣祥,我校校长黄有方,副校长施欣及继续教育学院相关负责人等出席结业仪式。结业仪式由施欣副校长主持。

黄有方校长致辞,感谢浙江海事局多年来对学校科研及培训工作的支持,祝贺121位新录用海事人员经过50天的理论培训,圆满完成学习任务,取得良好成绩,并对学员们表达了殷切的期望。

会上,与会领导为获得表彰的18位学员颁发了优秀学员证书,为学员代表颁发了结业证书。

何易培局长肯定了学员们此次理论培训的成果,并希望今后在长三角地区区域发展、海洋经济发展等方面,与学校有更多的合作机会。

黄有方校长致辞
结业仪式合影
撰稿: 朱云鹏 摄影:韩宝威 来源:继续教育学院 责任编辑:哈斯 吉娜