浙江海事局2017年新录用公务员海事理论知识培训在我校开班

11月2日,浙江海事局2017年新录用公务员海事理论知识培训在我校举行开班仪式。浙江海事局副局长周荣祥、人教处副处长郭岫,我校副校长施欣,继续教育学院等相关负责人出席开班仪式。

施欣副校长介绍了我校近年来在教学、科研等方面的发展和取得的成绩,以及我校在国内外的整体综合实力和社会影响力。施欣表示,我校作为一所海事特色鲜明的高校,在和国家海事系统开展的各项合作中,一直秉持“海事一家人”的理念,以战略框架合作协议为基础,不断加深合作共识,取得了良好的效果。

周荣祥副局长回顾了与我校多年来的合作历史,并表示,本次海事理论知识培训旨在要求全体新进人员熟悉掌握履行岗位职责的各项技能,希望所有学员培训期间遵守管理规定,严格要求自己,端正学风、珍惜友谊、学有所获。

浙江海事局新录用的139位学员参加此次培训,为期两个月。

开班仪式现场
合影
撰稿:朱云鹏 摄影:韩宝威 来源:继续教育学院 责任编辑:哈斯 吉娜
2017-11-03, 星期五