中国海运集团来校举行宣传推介会

10月23日,中国海运(集团)总公司副总经理王大雄先生一行16人访问上海海事大学,举行校企座谈会与中国海运集团宣传推介会。我校党委书记於世成,校长黄有方,党委副书记、副校长孔凡邨及相关部门负责人参与校企座谈。

黄有方校长代表学校欢迎王大雄副总经理一行,感谢中国海运集团在学生培养、科研实践及教学设施等方面对我校的大力支持,并表示我校在学生培养上的各项投入日益增多,旨在培养能适应企业和社会发展的高质量人才,学校将积极配合中国海运集团做好各项宣传推介活动,希望中国海运集团能够多为我校毕业生提供更多发展机会。

於世成书记对中国海运集团在我国航运事业中的业绩给予了高度赞扬,并表示相信中国海运集团能够乘风破浪,打造一个长盛不衰、基业长青的具有世界一流水平的百年航运企业。

王大雄副总经理真诚地感谢母校对中国海运集团人才储备所作的贡献,他表示中国海运集团将继续与学校密切合作,共同促进航运事业的发展。

随后,中国海运集团宣传推介会在大礼堂举行。会议由孔凡邨副校长主持。他号召同学们锐意进取,珍惜中国海运集团提供的发展机会,用出色的工作业绩回报中国海运集团。王大雄副总经理就集团业务、发展计划、船员培养及企业文化等方面向学生作宣传推介,充分展示了中国海运集团的风采与魅力。中海国际船舶管理有限公司人力资源部周松诚总经理具体介绍了集团的签约形式、户籍政策及薪酬保障。孔凡邨副校长组织学生与中国海运集团的各位领导进行了互动。

学生处
2012-10-24, 星期三