中国交通运输协会邮轮游艇分会常务副会长郑炜航受聘为我校客座教授

4月15日,上海海事大学副校长肖宝家带领经济管理学院、上海国际航运研究中心负责人和教师代表,专程来到中国交通运输协会邮轮游艇分会北京办公室,为分会常务副会长郑炜航颁发我校客座教授聘任证书。

郑炜航先生是国家发展和改革委员会的二级协会社团机构中国交通运输协会邮轮游艇分会常务副会长兼秘书长,全国游艇发展专家指导委员会秘书长、中国邮轮发展专家委员会秘书长,参与承担了国家和地方多层面的邮轮游艇政策规划项目,为促进邮轮游艇产业在中国发展作出积极贡献。郑炜航先生多次访问我校,带来最前沿和最新的中国邮轮经济发展信息,对我校亚洲邮轮学院的建设和发展提出了许多指导意见。

撰稿、摄影:经济管理学院