中交上海航道局有限公司副总经理顾勇一行来访

5月18日,中交上海航道局有限公司副总经理、总工程师顾勇,技术中心副总经理金华等一行9人来到上海海事大学座谈交流。副校长严伟及研究生院、科技处、物流工程学院、信息工程学院、海洋科学与工程学院、上海离岸工程研究院等部门负责人与来宾座谈。

座谈会上,严伟对学校的发展规模、学科特色和智库建设等方面的情况进行了介绍,并表示,双方可以进行需求对接,进一步加强沟通交流,开展战略层面的合作。

顾勇介绍了该公司的组织架构、业务范围、发展现状及未来的发展方向,希望能和学校在技术研发、学生实习等方面开展合作。

双方围绕产学研合作、人才联合培养、科研协同创新等方面进行了深入交流。

来宾还参观了我校航运仿真中心、船舶机舱综合实验室和校史馆。

双方座谈交流
撰稿、摄影:苏娅   来源:校长办公室   责任编辑:哈斯 吉娜
2017-05-19, 星期五