重庆交通大学来校调研

10月20日下午,重庆交通大学校长唐伯明、党委副书记周直等一行7人来到上海海事大学,调研协同创新平台建设情况。我校校长黄有方,党委副书记、副校长孔凡邨及校长办公室、科技处、商船学院、科学研究院、物流研究中心等部门负责人热情接待了来宾。

黄有方校长介绍了我校立足航运、物流、海洋三大特色,紧密结合上海建设“四个中心”的契机,积极推进协同创新平台建设的情况。

唐伯明校长介绍了重庆交通大学围绕协同创新平台建设所做的努力和下一步工作思考。

会谈中,双方围绕《国务院关于依托黄金水道推动长江经济带发展的指导意见》《国务院关于印发物流业发展中长期规划(2014-2020年)的通知》等文件精神,就以协同创新平台为基础,开展人才培养、科学研究等领域的合作进行了深入交流。

撰稿、摄影:校长办公室