第六届“海螺杯”新生歌手大赛圆满落幕

12月12日晚,上海海事大学第六届“海螺杯”新生歌手大赛决赛在大礼堂举行。本次比赛的评委有中国梦想合唱团上海区代表、我校辅导员秦艺老师,鱼震羊老师和朱骏宁同学。

此次比赛中的十二位选手经过“海螺杯”初赛、复赛的层层选拔,脱颖而出。他们在舞台上歌唱属于自己的梦想,尽情展示自我风采。评委针对每个人的表现加以点评,指出不足的同时给出中肯建议,并希望选手们在未来的歌唱道路上有更大发展。最终,来自文理学院的陈俊杰获得了金海螺奖,来自外国语学院的宋玉婷和江晓晔分别获得银海螺奖和铜海螺奖。

我校新生节是面向广大大一新生的系列活动,如今已经开展了六届。“海螺杯”作为系列活动之一向来备受关注,本次比赛共吸引百余名新生报名,从复赛到决赛观众达上千人次。