后勤服务中心职工龙舟队勇获上海高校后勤第十二届文化节龙舟邀请赛第二名

10月19日,上海高校后勤第十二届文化节“为梦想拼搏”龙舟邀请赛在华东理工大学奉贤校区通海湖举行。参加本次龙舟邀请赛的队伍包括东道主华东理工大学后勤服务中心龙舟队、传统强队同济大学后勤集团龙舟队以及我校后勤服务中心龙舟队等共13支劲旅。

我校后勤服务中心龙舟队自2011年5月组队以来,首次参加该赛事。经过上午短暂的熟悉航道及热身,在下午的正式比赛中,我校后勤服务中心龙舟队以初赛第二名的成绩进入第二轮复赛第一组别,并以第二轮复赛第四名的成绩跻身决赛。决赛中,队员们奋勇争先,最终以微弱的劣势在同济大学后冲过终点,获得本次比赛的第二名。

后勤服务中心