“临港大学堂——创意艺术夏令营”在上海海事大学举行

7月2日至5日,第二届“临港大学堂——创意艺术夏令营”在我校海大艺术馆举行。本届夏令营活动共分两期,每期两天。

本此活动是“家门口的艺术馆”活动的一部分,通过对大学课程的改进和传播,用通俗的语言进行阐述,让儿童体会大学课程,体验“大学堂”。同时,将书法、诗歌、平面构成、色彩构成结合在一起,贯穿于课程的各个环节,在小朋友们心中播撒创意和艺术的种子。师资来自徐悲鸿艺术学院的教师,以及该学院的“梵梦”实践队成员。

第二届“临港大学堂——创意艺术夏令营”由南汇新城教育发展联盟主办,我校徐悲鸿艺术学院承办。“梵梦”实践队因该项目荣获第五届“互联网+”大学生创新创业大赛校内赛三等奖。

创意艺术夏令营
撰稿:刘德媛 摄影、来源:徐悲鸿艺术学院 责任编辑:哈斯 吉娜