浦江教育出版社获国家和上海市“十二五”重点图书项目

据上海市新闻出版局沪新出出〔2013〕1173号文通知,上海浦江教育出版社《精编中医实用文库(英汉对照)》和《国际航运中心建设前沿丛书(一期)》分别列入国家“十二五”和上海市“十二五”重点图书出版规划。

《国际航运中心建设前沿丛书(一期)》中我校参与的已出版的图书有:上海国际航运研究中心的《全球港口发展报告》,物流情报研究所的《中国物流科技发展报告》,上海国际航运研究中心等单位的《中国邮轮发展报告》,林江老师等的《上海航运政策与法律发展白皮书》与《航运金融法律评论》,赵渤老师的《中国海运蓝海战略》,周晶洁老师等的《危险货物运输与管理》,王海燕老师的《轮机系统仿真技术》等;即将出版的图书有:《油轮旅游业导论》《船舶建造》《船舶融资租赁》《海事国际私法专论》《航运竞争法律制度》《航运民间组织的理论与实践》《上海国际航运中心建设非回顾与展望》等。

浦江教育出版社