上海海事大学第四届图书情报工作委员会年会暨2013年文献资源建设方案评审会顺利召开

1月17日下午,上海海事大学第四届图书情报工作委员会年会暨2013年文献资源建设方案评审会在图书馆B414会议室召开。会议由副校长杨万枫主持,近30位校图书情报工作委员会委员、图书馆负责人和相关工作人员出席了会议。

会议听取了陈伟炯馆长所作的《2012年上海海事大学图书情报工作报告》,并审议通过了2013年图书馆科技情报研究所工作计划。馆长助理、文献资源建设部主任梁伟波向与会委员汇报了《2013年上海海事大学文献资源建设方案》。

在认真听取各项报告后,委员们在肯定图书馆工作取得成绩的同时,分别从支持学科专业建设、提高资源利用效率、加强学术内涵建设、拓宽经费来源渠道等多个方面对图书馆2013年文献资源建设、读者服务、情报服务、经费来源等各项工作提出了建设性的意见和建议。

最后,杨万枫副校长根据学校发展需要,对学校图书情报工作提出了新的目标和要求,在肯定图书馆2012年所做工作卓有成效的同时,要求图书馆再接再厉、克服困难,2013年继续扎实做好图书情报工作。

图书馆 情报所