上海海事大学举办首届校园风采大型摄影展

日前,由我校韩宝威老师拍摄的校园风采摄影作品在图书馆大厅展出。此次展出了韩宝威老师20年来积累的老校区景观、临港校区风光图片,“首届航海系女学员远航实习”“新校落成典礼”“百年校庆文艺晚会”“校旗船队参加世博会开幕式演出”“4.8万吨教学实习船下水仪式”等学校重要新闻图片,以及优秀师生员工的人物特写等80余幅作品。

参展摄影作品从不同的视角展示了秀丽的校园风光,记录了学校辉煌的发展历程,再现了我校师生工作、学习和生活的精彩瞬间。

作为我校专职摄影工作者,韩宝威老师多年来拍摄了大量反映学校教学、科研、管理、国际交流等工作的照片,为学校积累了宝贵资料。本次举办校园风采大型摄影展在我校尚属首次,有助于广大师生员工尤其是2012级新生更直观、全面地了解学校。