四川省政协委员、省教育委员会副主任林强等来我校调研

5月25日,四川省政协委员、省教育委员会副主任、省文联主席林强,省政协委员、省教育委员会专职副主任席晓艳等一行7人来到上海海事大学,调研高等院校科技成果转移转化相关情况。我校党委书记金永兴、副校长杨万枫及校长办公室、资产经营公司、科技处等相关部门负责人与来宾座谈。

金永兴介绍了学校的办学历史、办学规模、学科特色、学生实践、国际化等情况,并表示,学校希望与长江沿线省份携手,为长江经济带的发展作出应有的贡献。

林强表示,希望学习上海海事大学在科技成果权属混合所有制改革、科技成果转移转化、科技人员激励政策等方面的经验,推动本省的高校科技成果转化。

上海海大资产经营有限公司总经理徐允连介绍了我校科技成果转移转化体系建设情况,并对试点项目进行了分析。双方围绕科技成果转移转化的相关问题进行了深入交流。

撰稿:苏娅    来源:校长办公室     责任编辑:哈斯 吉娜