王海威副书记视察学校维修改造工程并慰问一线工作人员

8月2日上午,党委副书记、副校长王海威与后勤中心、基建处、保卫处等相关部门负责人一起,顶着高温烈日,先后来到学生公寓、教学楼、集装箱供应链技术研究中心、图书馆、行政楼、海琴楼等维修改造项目施工现场,了解施工进展情况,并向一线施工人员进行了慰问,送上了防暑降温慰问品。

王海威副书记在现场要求相关部门和施工单位要加强项目管理,充分利用假期,既要推进施工进度按期完成改造,又要保证施工质量和施工安全,并叮嘱要做好防暑降温工作。

同时,王海威副书记对坚守在学校一线岗位的保安队员、食堂员工、宿舍管理员等后勤保障人员进行了慰问并送上慰问品,感谢他们冒暑坚守岗位,感谢他们为做好学校后勤保障工作作出的每一份贡献。

王海威副书记查看校园改造施工现场
王海威副书记给食堂员工送上慰问品
撰稿:高健  摄影:叶善初  来源:保卫处 后勤中心  责任编辑:哈斯 吉娜