“我的中国梦——2013中国大学生励志公益巡讲”在我校举办

9月25日下午,以“我的中国梦”为主题的中国大学生励志公益巡讲在我校体育馆举办。此次巡讲由共青团上海市委员会、上海市学生联合会、新东方上海学校主办,上海海事大学承办,上海海洋大学和上海电机学院共同参与。共青团上海市委员会副书记刘刚,上海海事大学副校长王海威,各学院师生代表出席本次巡讲。

本次讲座由新东方教育科技主席团助理副总裁、新东方上海学校校长强浩主讲。他以“相信未来”为主题,分析了应试中的“实力”与“技巧”,结合实力谈梦想、结合技巧创未来,引发场内阵阵掌声。

“我的中国梦”系列讲座是共青团上海市委员会新生树立正确人生观、价值观,为大学生提供学业、职业生涯规划指导,在全国范围内举办的大型公益巡讲。

团市委副书记刘刚与我校志愿者合影
新东方上海学校校长强浩作讲座