我校合唱团参加上海学生庆祝中国人民解放军建军90周年歌会

7月7日上午,上海学生庆祝中国人民解放军建军90周年歌会在上海音乐学院贺绿汀音乐厅举行,上海海事大学合唱团参加了此次活动。

上海海事大学合唱团演唱了海大校歌《破浪向前》和《我和我的祖国》等曲目。演唱过程中,每位成员都全情投入,展现了海大学子的青春风采。

为了歌会上的精彩表现,合唱团的同学放弃暑假休息时间,每天坚持进行8小时的强化训练,没有任何抱怨,充分体现了海大校歌所唱的团结奋进的精神。

本次歌会结合庆祝中国人民解放军建军90周年,以“青春放歌”为主题,旨在展现本市学生爱党爱国、爱校爱家、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,营造积极向上的良好校园文化氛围。

歌会
歌会留念
撰稿:沈径野 摄影:领航记者团 来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜