我校合唱团在上海学生庆祝中国人民解放军建军90周年歌会展示活动中获二等奖

近日,上海海事大学合唱团在上海学生庆祝中国人民解放军建军90周年歌会展示活动中荣获二等奖。

上海学生庆祝中国人民解放军建军90周年歌会展示活动由上海市教委举办,于2017年7月7日在上海音乐学院举行。该活动以“青春放歌”为主题,展现了本市学生爱党爱国、爱校爱家、朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,营造了积极向上的良好校园文化氛围。我校学生合唱团在活动中倾情演唱《破浪向前》《我和我的祖国》,展现了我校学生的最佳风采。

合唱团的学生们表示,通过参加比赛,能够将爱国精神和我校校园文化以歌唱的形式传播给更多的人,是一件非常有意义的事情。

表演现场
撰稿:蒯婧瑜 摄影: 陆瑨帆 来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜