我校获市科委“科技创新行动计划”系列重大(重点)项目资助

近日,上海市科学技术委员会发布“科技创新行动计划”项目资助结果,上海海事大学3个项目获得系列重大(重点)项目资助。

我校联合上海振华重工(集团)股份有限公司申请的“大型港机构件的设计制造一体化关键技术与能力平台开发”项目(批准号:17DZ1101400)获得立项资助,总经费872.03万元,其中,我校上海离岸工程研究院主持的“大型港机构件的设计制造一体化能力平台开发”课题(批准号:17DZ1101401),获520.03万元经费资助。

上海振华重工(集团)股份有限公司联合我校申请的“面向海工领域制造过程优化研究及港口起重机主结构分段智能焊接制造关键技术”项目(批准号:16DZ1120200)获得立项资助,总经费995万元,其中,我校上海离岸工程研究院主持的“面向海工领域制造过程优化研究”课题(批准号:16DZ1120202),获300万元经费资助。

我校物流科学与工程研究院苌道方教授联合东海航海保障中心、上海普适导航科技股份有限公司、江苏苏科畅联科技有限公司、武汉理工大学国家水运安全工程技术研究中心申请的“长江内河危险品船航运安全监控关键技术与示范应用”项目(批准号:17595810300)获得立项资助,总经费200万元。

撰稿:许波桅 来源:科技处 责任编辑:哈斯 吉娜