我校举行第十七届集体舞大赛

 12月9日,上海海事大学纪念一二·九运动82周年暨“新航向”第十七届集体舞大赛在大礼堂举行。我校团委及各学院团委负责人莅临大赛现场。

经过评委现场打分点评,本届集体舞大赛由交通运输学院摘得桂冠,法学院和海洋科学与工程学院荣获二等奖,经济管理学院、信息工程学院和物流工程学院荣获三等奖。文理学院获最佳编舞奖,外国语学院获最佳舞台效果奖,商船学院获最佳人气奖。各学院围绕一二·九运动精神和“新航向”主题,以舞姿展现了青春风采。

各社团带来的舞蹈表演同样精彩万分,有“韩社”的《优雅地》,“Easy Dance国标舞”社团的《假面舞会的故事》,校舞蹈团的《舞·媚》和“炫疯舞堂”的《太·西游极》等。

本次集体舞大赛由上海海事大学团委主办,社团联合会承办。

交通运输学院获得一等奖
法学院集体舞决赛
商船学院集体舞决赛
物流工程学院集体舞决赛
校舞蹈团节目
颁奖现场
撰稿:路雨澄 摄影:刘玥 赵海辰 葛家贺 顾倾城 来源:团委 责任编辑:哈斯 吉娜