我校老干部代表队获上海市老干部党建知识竞赛白玉兰奖

11月20日,“喜庆十九大  永远跟党走”——上海市老干部党建知识学习竞赛在上海市老干部活动中心举行,来自全市各区、大口共计60支代表队参加了竞赛。我校派出了由张川国、吴旭光和周美英三位老干部组成的代表队参加了本次竞赛。

经过紧张激烈的角逐,我校老干部代表队以98分的高分(总分100分)与其他13支队伍一起获得了此次竞赛的一等奖——白玉兰奖,市委组织部副部长、市老干部局局长方莉萍为获得白玉兰奖的代表队颁发了奖牌。

本次竞赛分初赛和决赛,全市共有一万多名老干部参与其中,我校代表队经过层层选拔,最终脱颖而出,与上海理工大学、上海海洋大学一起代表教卫工作党委系统参加决赛,并在决赛中一举拿下白玉兰奖,为系统、为学校赢得了荣誉。

我校老干部代表队获上海市老干部党建知识竞赛白玉兰奖
撰稿、摄影:俞剑锋 来源:老干部办公室 责任编辑:哈斯