我校师生参加2017世界青年暨女子小金属球锦标赛裁判及志愿者工作

11月2日至12日,2017年世界青年暨女子小金属球锦标赛在浙江省衢州市举行。由上海海事大学外国语学院14名学生组成的志愿者团队在体育部李沁轩和娇皎老师的带领下,分赴比赛现场和上海浦东国际机场开展志愿服务工作

在此次比赛中,李沁轩老师被邀请担任了比赛的裁判员,并被授予“优秀裁判员”称号。

比赛现场的志愿者们主要担任翻译工作,帮助队员和组委会成员、裁判员进行沟通交流,反映并解决各种问题。在浦东国际机场的志愿者们日夜驻守,耐心地等待和引导各个国家的队伍,以确保比赛顺利进行。

此次共有40个不同国家和地区的400余名运动员参与赛事,接待队伍多、任务重,参与师生表现出了高度的热情和责任心,出色地完成了各项工作,得到了国家体育总局及各个国家运动员的好评。

李沁轩执裁判
我校志愿者浦东机场接机引导
撰稿:娇皎 摄影:肖芸 来源:文理学院体育部 责任编辑:哈斯 吉娜