我校体育舞蹈队在2013上海市学生阳光体育大联赛中获佳绩

5月25日,上海海事大学体育舞蹈队在拉丁舞教练姚秀华老师和领队朱德喜老师带领下,前往东华大学参加了由上海市教育委员会、上海市体育局、共青团上海市委联合举办的2013上海市学生阳光体育大联赛体育舞蹈比赛,并取得了优秀的成绩。

本次比赛共有来自各高校和区县代表队的400多名运动员参赛。

在团体拉丁舞比赛中,我校队员们凭一支由伦巴、恰恰和桑巴组成的舞蹈赢得了无数掌声和欢呼声。拉丁舞多种舞种连跳无疑是对运动员们体力与舞蹈功底的巨大考验,我校拉丁舞队员们以昂扬的姿态演绎着美轮美奂的拉丁舞蹈,用精美的编排、丰富的艺术感染力征服了大赛裁判,在高手如林的赛场上,最终获得了上海市高校团体拉丁舞第三名,伦巴第一名、恰恰第二名、牛仔第三名及其他组别的多个奖项的优异成绩,为学校争得了荣誉。

文理学院