我校学生在第七届“挑战杯”上海市大学生创业计划大赛中获奖

10月12日,第七届“挑战杯”上海市大学生创业计划大赛颁奖典礼暨“创新,我们在行动”主题宣讲活动启动仪式在上海交通大学医学院举行。上海海事大学学生时继东、高冠宇、潘春彬、梁萌、石庆国、魏青、夏同友的《利用电子商务为外轮等远洋船舶配送绿色食材》获得大赛银奖,郑晖、任雪萍、王俏、华馨伊的《基于属性论的数字健康管理云平台》和金美玲、赵阳、凌康炟、吴宗秀、肖永申的《集装箱码头智能化解决方案》分别获得铜奖。

本次活动由共青团上海市委员会、上海市科学技术委员会、上海市教育委员会、上海市科学技术协会和上海市学生联合会联合主办,上海中医药大学承办,共揭晓14个金奖、37个银奖、50个铜奖和2个单项奖,入围作品数为十年来最多的一年。